Santri Al-Bassam Melaksanakan Kegiatan Forum Anak Peduli Terhadap Lingkungan

Posted by: Handy | 23 September 2019 | Kategori: | 245 kali dibaca | Rating: 325

Menindaklanjuti surat dari Kepala Desa Gunung Jaya Nomor 240/37-Sekret Tanggal 19 September 2019 Perihal Aksi Forum Anak Peduli Terhadap Lingkungan.

Menghimbau kepada seluruh Kepala Sekolah di lingkungan Desa Gunungjaya untuk melaksanakan kegiatan Forum Anak Peduli Terhadap Lingkungan dengan melakukan gotong royong bersama dengan anak-anak usia di bawah 17 tahun dengan acara membersihkan limbah plastik dan sampah dilakukan secara serentak.

Maka dari itu kami Pesantren Tahfizh Al-Bassam melaksanakan kegiatan tersebut pada waktu yang telah ditentukan dalam surat yakni Hari Sabtu, Tanggal 21 September 2019.

Semoga santri dapat mengambil hikmah dari kegiatan tersebut dan dapat lebih menjaga kebersihan.

Apakah pendapat Anda tentang artikel ini?

POST POPULER

Edukasi Kesehatan Bertema Menjaga Kesehatan Mata