Santri Markaz Al-Bassam sangat antusias mengikuti Webinar Online Beasiswa Full Arab Saudi 2023 yang diadakan oleh Divisi Kajian dan Strategis Persatuan Pelajar dan Mahasiswa Indonesia (PPMI) Arab Saudi. Dalam sesi pemaparan, dijelaskan bahwa ada banyak kampus di Arab Saudi yang memberikan beasiswa, dengan keunggulan kampus yang tidak diragukan lagi, dan lingkungan yang sesuai dengan keinginan para santri. Selain itu, para peserta juga diberikan informasi tentang persyaratan dan tahapan seleksi untuk mendapatkan beasiswa tersebut.

Semoga dengan adanya webinar ini, santri Markaz Al-Bassam dapat mempersiapkan diri dengan lebih baik untuk meraih kesempatan mendapatkan beasiswa di Arab Saudi. Tentunya, segala sesuatu terjadi atas kehendak Allah azza wa jalla, dan kita harus selalu berusaha semaksimal mungkin dan berserah diri kepada-Nya.