Breaking news dari Desa Gunungjaya, dimana para santri Markaz Tahfizh Al-Bassam baru-baru ini rehat sejenak dari belajarnya untuk lebih semangat. Kegiatan hiking ini diselenggarakan sebagai salah satu cara untuk meningkatkan kedisiplinan, ketangkasan, dan kekuatan para santri sekaligus memberikan kesempatan kepada mereka untuk merenungkan ciptaan Allah azza wa jalla.

Acara yang berlangsung di kawasan sekitar Desa Gunungjaya ini diikuti oleh santri kelas 7-10 di Markaz Tahfizh Al-Bassam. Selama perjalanan hiking tersebut, para santri dapat menikmati keindahan alam sambil berolahraga dan menghirup udara segar.

Selain meningkatkan daya tahan tubuh, hiking tersebut memiliki manfaat tambahan untuk meningkatkan interaksi sosial di antara para santri. Saat mereka berjalan dan berbicara bersama, para santri memiliki kesempatan untuk membangun hubungan yang lebih kuat dengan teman sebayanya.

Secara keseluruhan, perjalanan hiking itu sukses, dan para santri kembali dengan perasaan segar dan bersemangat. Kami berharap kegiatan seperti ini akan terus diselenggarakan di masa mendatang, membekali para santri dengan pendidikan yang menyeluruh yang tidak hanya mencakup studi akademik tetapi juga pengembangan fisik dan sosial.

Semoga Allah azza wa jalla memberkahi Markaz Tahfizh Al-Bassam dan membimbing mereka dalam perjalanan pengetahuan dan pertumbuhan mereka.