Alhamdulillah atas nikmat dari Allah dengan kabar yang menggembirakan hati kami, kabar dari Markaz QOLUN.

Tanggal 23 Oktober lalu, bertambah jumlah santri utusan AlBassam yang berhasil lulus ujian 30 Juz Alquran, lalu sepekan setelahnya setoran matan jazari dalam sekali duduk pun berjalan dengan lancar. Masyaa Allah, tabarakallah.Sayyid Muhammad Dzulfiqor namanya, itulah sang pejuang dari Markaz albassam yang sedang berjibaku menuntut ilmu di kelas 10 Madrasah Aliyah.

Ujian-ujian tersebut diselenggarakan sebagai syarat pengambilan sanad al-qur’an.

Meski di Markaz Qolun itu banyak santri-santri dari pesantren lain yang sangat kompeten, tapi ternyata santri-santri dari Al-Bassam juga tidak kalah unggul, walaupun mereka junior. Alhamdulillah, semua ini merupakan bukti dari kemudahan yang dijanjikan Allah.

Semoga santri-santri Albassam dimanapun berada, selalu Istiqomah dalam ketaatannya, dan yang paling utama yaitu berprestasi di mata Allah ‘Azza wa jalla, bukan di mata mahluk.